Аокод запись

Сайт Понравилось Уже 3 года прошло после завершения моего лечения. Прошла операцию, химию, лучевую терапию. И вот уже 4-й год принимаю гормоны.

Телефон 2 хирургического отделение аокод архангельска

Сайт Понравилось Уже 3 года прошло после завершения моего лечения. Прошла операцию, химию, лучевую терапию. И вот уже 4-й год принимаю гормоны. И живу. И очень трудно читать плохие отзывы про АКОД.

Может быть, мне просто везло? И с первичной установкой диагноза, когда доктор Романов приезжал к нам в Вельск и озвучил мне мою проблему, а потом звонил, советовал не откладывать, а срочно ехать в АКОД. Операцию мне делал Семаков А. Я смотрела на него и думала, какой же он молодой! И будет оперировать?

А потом "химию" мне делала Вера Александровна Кордумова. Мы звали её "наша Верочка". Такая славная, делала всё легко и отлично. Всё объяснит, расскажет что за чем. А на лучевой доктор у меня была Вера Александровна Меньшикова. Про неё скажу, что она - солнце! Просто видеть её, услышать стук её каблучков было достаточно, чтобы улучшилось настроение, посветлели хмурые лица озабоченных пациентов.

Не могу не упомянуть О. Дубинину, Е. Старцеву, М. К сожалению, не помню фамилии медсестёр. Весь персонал - замечательные люди! Не понравились мне в АКОД две вещи - это ожидание в приёмном покое и еда в столовой. Ожидание хоть иногда, но было всё-таки и не очень продолжительным. А вот еда Здесь, мне кажется, надо что-то решать руководству больницы, уж очень безобразно кормят.

А в остальном, я всех вспоминаю с благодарностью. Надеюсь, что мне не придётся больше приезжать к вам, хочется жить долго и быть здоровой. Но огромное всем спасибо и низкий поклон вам, люди в белых халатах! Обводный канал, д.

Архангельский клинический онкологический диспансер

Поначалу помещение для поликлинического приема онкобольных и диагностических служб площадью кв. Вместе с тем, для нужд онкобольных были открыты клиническая и патогистологическая лаборатории, рентгеновский кабинет, кабинет медицинской статистики. Многие подразделения диспансера изначально возглавляли руководители кафедр и преподаватели Архангельского государственного медицинского института АГМИ : клиническую лабораторию - профессор Киверин М. Прием лор-больных вел профессор Филатов ИВ. До г.

.

.

.

.

.

.

Комментариев: 1

  1. Дустматов:

    От онемения пальцев и состояния “горения” в них мне помог приём небольшого количества пищевой соды с теплым молоком внутрь утром и на ночь в течении недели.